С любовью к людям
Легко мне с вами в мир шагать,
И радость жизни, принимая,
Поддержку вашу ощущать.
Шагайте смело по Земле,
Играйте, пойте, веселитесь!
И утро доброе встречайте на заре,
С улыбкой радостной проснитесь!
Любимы будьте, и любите сами,
Не зная горести, печалей и тревог.
Мир солнечный пусть будет с вами,
И радость жизни к вам придёт!
28 октября 1998 года г. Казань
Свидетельство о публикации №111040804192
Имеет ли смысл?
У Вас - да.
Игорь Морозов-Исетский 26.04.2011 06:59 Заявить о нарушении