231. Мой прекрасный

http://www.stihi.ru/2011/04/08/2408

Мой прекрасный дождь в моей душе,
Ты омоешь раны все на сердце,
Растворюсь в тебе я по весне,
Расправляя крылья в ярком солнце,

Солнце с крыльями Жар птицы в небесах,
И драконы рыцари покой мой охраняют,
Нет не слёзы на моих щеках...
Это дождик так сердечко орошает,

Божий храм в душе своей взращу,
Слышите Любовь Вселенной люди!
Клевером и мятой землю опьяню,
Оставляя в памяти следы закаты,

На свободу всех синиц я отпущу,
Сохранив в душе наивность-детства,
Только дождик в помощь призову,
Отдавая капельки любви волшебной сердца.
8.04.2011год 12:31


Рецензии