Крик души -
Как эти строки мне близки.
Уж надоела эта слякоть
И мысли, полные тоски.
И я живу одним желаньем -
Рыдать о феврале навзрыд.
Пусть льются слёзы оправданьем,
Пускай моя душа болит!
Пусть будет ветер мне призваньем…
Хочу быть счастлива с тобой.
Под эти звуки ожиданья
Я стану для тебя мечтой.
Свидетельство о публикации №111040804186