ОДА БАНЕ
Люблю тебя, мой нежный друг,
Моя любовь, моё блаженство!
Ты - вся сплошное совершенство!
Люблю тебя - здоровья дух!
Меня ведёшь по степеням
И возвышаешь мои чувства...
Ты - как театр,
Твоё искусство,
Подобно дивным, чистым снам:
Вначале тёплый поцелуй,
Ступенькой выше - жар и ливни,
И... с каждым шагом интенсивней
Влияние горячих струй...
Не отпускай меня, молю,
Подольше из своих объятий,
Ты ближе мне сестёр и братий,
Я преданность твою хвалю!
И в дни, когда кругом хаос,
Мирская грязь смежает веки,
В твой храм приходят человеки,
Чтоб смыть с себя любой навоз.
Светлана Ламбина ( Лана Веточка )
Свидетельство о публикации №111040804184
Александр Николаевич Колесников 28.07.2014 01:50 Заявить о нарушении