Я подарил тебя себе...

   
                …Не  выпускай  меня  из  рук,
                Я  не  готова расставаться,
                Наивно  фразой  защищаться,
                Сквозь  прошлой  ревности  испуг…

Я  подарил  тебя  себе
В  серебренном  овале  рамы,
Чтоб  королевское…  везде
Напоминало  шелест  Дамы.
Роз  благодарное  число
Перекликается  с  глазами,
Роняя  запах  между  нами,
Вершат  живое  ремесло.
С  заглавным  вензелем  пароль
На  заклинание  похоже,
Его  единственная  роль
Преподнести  тебя  дороже.
Портрета  мягкий  силуэт
Живёт  полётом  фиолета,
На  все  вопросы  без  ответа
Уходит в матовый  секрет.
Течения  ментальный  ход,
Даёт  мне  право  улыбаться.
В  последний  час,  на  Новый  Год,
С  нарядной  елью  возвращаться.
Под  чопорное  пламя  свеч
Без  слов  закружимся  по  кругу,
Союз  мужских  и  женских  плеч
 В  тур-вальсе  спрячутся  друг  в  друга.
Глаза  в  глаза,  немой  вопрос,
Витает  поцелуя  голод.
Тепло  ухоженных  волос,
Нечаянно подарит  повод.
Я  сохраню  тебя  в  себе…


Рецензии
это стихотворение завораживает...наслождаешься когда его читаешь!

Алена Зимина   11.04.2011 20:07     Заявить о нарушении
Мудрости тебе и покоя. Женская умница Лена, Алена.
Николай.



Николай Корчагин   11.04.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.