Мечта

Какая баба не желает ****ью стать,
 Мечтает, как её толпою будут драть.
  Засадят двое или боле между ног,
   А *** она засунет в рот как рог.
    И станет языком водить по члену,
     И ждать когда другой дадут на смену.

 


Рецензии