пошли, прошу мне в душу мир...
Ведь Ты учил меня, людей любя -
Подставить щеку, если бьют по роже,
И не плевать, когда плюют в тебя...
Как все забыть, закрыть в сознаньи клапан,
И побороть уныние и злость?
Как не сопротивляться и не плакать,
Когда тебе
вбивают
в сердце
гвоздь?!
Свидетельство о публикации №111040804163