Прочти заглавные буквы...

А ты когда-то
         скажешь мне
                прощай.
Но от меня ты не
          услышишь до
                свидания.
Желанья исчезают
                невзначай.
Есть же любовь, и
               есть
           воспоминанья.
Люблю, бегу, мечтаю

            раствориться,
А он ушел, мне без      
          него не спится!


Рецензии