Ветер тихо песню пел

Ветер тихо песню пел
Там за облаками.
Мне прохожий вслед смотрел,
Шаркая ногами.

Мне шептал осенний дождь,
Пряча серый взгляд,
Что сегодня ты придёшь,
Всё вернёшь назад.

Слушая твои шаги
Милые до боли,
Я ждала приход весны,
Что закружит вскоре.

В тихом воздухе ночном,
Пахнущем и ясном,
Снова думаю о нём,
Добром и прекрасном.


Рецензии
Это хорошее...
я тут кое-что придумал)

Виталий Слезинский   13.04.2011 15:22     Заявить о нарушении
Что придумал?-)

Катя Макошь   13.04.2011 21:28   Заявить о нарушении