На прицеле... 2011

Воевать - не привыкать, братцы,
Все равно, не попадем в святцы,
Это здесь у нас поля да просторы,
Ну а там придется вверх – в горы…

Так встречают с огоньком эти “чехи”,
Что не будет ни игры, ни потехи:
Ни у нас и ни у них нету страха –
Что до бога нам, что им до аллаха…

“Калаши” ведут свой хор в терцо,
А под броником стучит сердце,
Пробирает звук до самых окраин –
Это значит, жив еще и не ранен…

Вроде, курева хватает и хлеба,
Без задержки – и на самое небо:
На КП персональный твой допуск
Снайпер выстрелом выпишет пропуск…

Эй, верховные, вы бы от скуки
На денек к нам приехали, суки,
И к духовной добавили пище
До краев и дерьма, и кровищи…

Повидали бы в той мясорубке
Душ обрывки и плоти обрубки:
Вы опять откупилися нами –
Похоронками и орденами…

Я держал на прицеле вайнаха,
Да просил кто-то сильно аллаха,
Ковыляю теперь одноного –
Отмолила маманя у бога…


Рецензии
Эти строки, Юрий, просятся под гитарный перебор.
Хорошая будет песня!
С теплом,

Алёна Мак   08.04.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Но лучше бы и не было таких песен...

Юрий Мышонков   08.04.2011 20:46   Заявить о нарушении
Я не согласна. Песни должны быть. Хорошие песни. О прожитом и пережитом. Не должно быть больше подобных событий.

Алёна Мак   08.04.2011 20:55   Заявить о нарушении
Согласен!

Юрий Мышонков   08.04.2011 21:33   Заявить о нарушении