Елене Зиминой

      И  пусть  к  тебе  все  так  будут  относится,
                кто  встретится
                на твоём  пути.


Елена,  Лена ли, Алёна,
И так, и так, звучит  вполне.
В  глазах от  ангела  истома,
Тебе  к  лицу,  не  по  вине,
А  вопреки…

Хотя  какая  в  том  вина,
Что  тихо  женское  начало,
Как  небо,  солнце  и  волна,
В  тебе  живёт.  Живёт  с  начала,
Благословляющей  руки…


Рецензии
Это бесподобно...и безумно приятно спасибо Вам!

Алена Зимина   11.04.2011 20:02     Заявить о нарушении
Елене Зиминой, с радостью.

Николай Корчагин   15.04.2011 16:38   Заявить о нарушении