Метелица кудрявая
Поделилась песенкой с веселою подругой.
Пела, мельтешила, ночь заворожила,
Хороводы снежные с ветерком кружила.
А утром непослушные распустила локоны,
Под перины пышные улеглась на бок она.
Сладко потянулась, погрузилась в сон,
И собой укутала подснежника бутон...
Свидетельство о публикации №111040804124
Юлия Знаменская 12.02.2014 00:50 Заявить о нарушении