Клятва труженика

Я пашу, ращу
И Содому и Гоморру.
От мира мегатерии -
Мокрицею к клерку,
Не из мира сему -
Жить прошу, и по-добру,
Отчизной своею.

Человечище счастье -
Войнам мир привнеся.
От мира мегатерии,
От копья - до тигля,
Не в пользу меня,
Если власть только за себя -
За народный бунт я!


Рецензии