Суть жизни простая

Суть жизни – простая,
Неутолимая страсть – пылает,
Когда любимый рядом и далек,
Как яркий жаркий мотылек:
Его ты ловишь – он поблек,
Отпустишь – снова он завлек,
Как яркий страстный огонек…

Сердце пылкое любить не устает,
Наслаждаясь - страдает, дальше идет,
Ведь в этом только жизни суть,
Чтобы хотеть, плыть, с любимым уснуть…

Суть жизни – простая,
Я лишь от поцелуя таю…
Лишь мед любимого признаний
Меня уносит от страданий…

В объятиях с милым я летаю,
В моменты эти я все знаю,
Часы, минуты я – творю, порхаю,
В других мирах я с ним бываю,
Я счастлива – я это знаю!

Зачем лукавить, правда краше,
От лжи себя спасет она,
Лотосом страсти приукрашенный
Бутон эмоций встрепенет со дна…


Рецензии