Моя Месть
Так же ярко хотела всегда восхищаться тобою.
Полюбила тебя, вопреки многоликим запретам,
Отдала свою душу и сердце, в комплекте с ответом.
Я не знала что это игра,что меня ты не любишь,
Я не знала, что той же весною меня ты погубишь.
Отобрав всё что было, меня ты забыл во мгновенье.
Моих слез ты не видел, не слышал у Бога моленья.
Ты смеялся с друзьями, говорил обо мне как игрушке,
Улыбаясь, шептал ты "люблю" своей новой подружке...
Не хотела теперь возвращать я тебя, не хотела!
И в другую страну,чтоб забыть о тебе, улетела.
Не сумела забыть я тебя, ты мне снился ночами.
Не рыдая, лишь только скрывала лицо я руками.
Не могла без тебя, не мила стала жизнь вся на свете...
Лишь теперь я жалею о том тебе данном ответе...
"Хватит мучить меня! Я убью тебя! Слышишь? Тебя я убью!
Коль не мой ты, не будешь ни с кем, я тебе говорю!
Ты не нужен мне больше, но тебя никому не отдам.
Твою душу для мести самому Сатане я продам!"
Я тебя отыскала, готовясь к жестокому бою,
В кулаке сжала нож, и тихонечко шла за тобою.
Вот он, нужный момент, темнота, и вокруг никого...
Уничтожу тебя! Больше я не хочу ничего!
Ты стоял лишь один, был беспомощен - сам на краю,
Тебе в сердце вонзила я нож, вся в крови я стою,
А в глазах твоих вижу печаль, и мольбу о прощеньи:
Я тебя не прощу! Как не слышал моих ты молений.
Ты упал, не живой уже, тело тепло потеряло...
Не стучит больше сердце, фонтана из крови нестало...
Я стою на краю, а у ног твое мертвое тело...
Всё, тебя больше нет, как того же сама я хотела...
Что же делать теперь? Почему не подумала сразу?
Я убила тебя,а сама не умирала ни разу...
Я убийца... Убийца!!! Мне нет больше места на свете!
Об одном лишь молю: чтобы смерти никто не заметил.
Нет, я вижу людей. Все бегут и рыдают.
Это братья твои. Они тоже с любовью играют?
Если надо, я всем отомщу, всех убью без сомненья!
Никому не прощу, ни за что не продам извиненья!
Боже, нет, что же делать? Милиция...скорая помощь...
Ты уже не живой, ты всего лишь изрезаный овощ..
Их так много, а я лишь одна, мне не справиться с ними.
Я должна распрощаться с душою и сердцем своими.
Вот обрыв. На краю я стою, и у ног твое тело.
Я его не заметив шагну, с края спрыгну я смело...
Руки в стороны - птицей сейчас я себя представляю.
Я лечу...этот "мир без тебя" навсегда оставляя!..
(этому стихотворению уже более 3х лет)
Свидетельство о публикации №111040800409
Алиса Кущей 09.04.2011 01:24 Заявить о нарушении