Выбор тела

Кто, нам тело выбирает,
Когда в жизнь, нас воплощает,
Как же духи все находят.
Может рядом где-то бродят.

Духу надо опускаться,
Чтобы с телом пообщаться.
Свести пару, чтобы страсть.
Над телами взяла власть.

Ну, а дальше, жизни код,
Возродить в утробе плод,
Дух с двух равных половин,
Дочь, плод мужа, жены, сын.

Тело духу, на семь лет,
Духу надобно успеть,
Воплотить программу в дело,
И развить до нормы тело.

Духу могут помогать,
И программы все решать,
Мать с отцом и дед, и баба,
Духа общего есть стадо.

Тело наше созревает.
Духа в гости приглашает,
На семь лет урок второй,
Нашей жизни не простой.

Чтоб в уроках был успех.
Избегать нам надо грех,
Грех есть с духом, как сложение.
Духа нового рождение.

В духа много есть задач,
Чтоб решить несутся вскачь,
Вроде тройка удалая,
Бесшабашная, шальная.

Есть программы, как рассрочка.
Бесконечная цепочка.
Но, решение находить,
Чтоб нормальной жизнью жить.

Без решения, дух наш спит.
Ну, а тело не спешит.
Чтоб застойные явления,
Не замедлили движение.

За семь лет, духовный рост.
Помогает телу, пост.
Духа чистого поймать.
В своем теле приласкать.

Духа тело, так, не слышит.
И не знает, чем дух дышит.
Чтобы связь установить.
С богом надо нам дружить.


Рецензии