Эротический прикол
Этой ночью приключился
Случай вроде бы простой.
На кровать ко мне забрался
Пьяный в стельку – домовой.
Ласково шептал на ушко:
- «Здравствуй милая старушка.
Хочешь, станешь молодой?
Только переспи со мной».
А старушке этой лет
Может тридцать - может нет.
Возраст женщины скрывают:
Раскрываться смысла нет.
Жарко дышит, за коленки
Лапать стал, зажал у стенки.
Ну, давай же, чистый, с баньки.
Подари любовь – Лафаньке.
- Эй, пушистый иль лохматый?
Ты куда гад лезешь лапой?
И язык твой, как у кошки.
Пробирает аж, до дрожи.
А сама, как свечка таю.
Улетаю… улетаю…
Язычок всё: ближе ближе…
Домовой, так жарко дышит.
Запах мёда: терпко-сладкий...
По пупку и на сосок.
Мочку ушка прикусили,
В ушке шустрый язычок.
Запищали громко мыши!
Чёрт бы вас побрал – мышей.
Только странно, где тут мыши?
Я живу под самой крышей,
На двадцатом этаже.
Всё исчезло в тот же… миг.
Что-то… громко так, свистит.
Мне Лафанька то, приснился!
Чайник на плите пыхтит.
И не ночь, часа четыре.
Я храплю в своей квартире.
На столе стоит коньяк.
Кто поверил, тот д…
Свидетельство о публикации №111040804079
С улыбкой.
Сергей Гамаюнов Черкесский 18.05.2011 19:59 Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ.
С уважением,
Оксана.
Оксана Сафарова 18.05.2011 20:27 Заявить о нарушении