Монолог волка при встрече с горожанином в лесу
Я вас на чёрный день берёг не трогал.
Теперь почти бояться перестали.
И вот вы здесь и с вами нету стали.
Бежать не можете, стоять уже устали.
Голодным оставаться мне едва ли.
А как питались лёжа на диване,
Для мягкости купались в тёплой ванне.
В руках у вас не побывал топор.
Так не везло мне честно до сих пор.
Свидетельство о публикации №111040804063
Ольга Лорай 09.04.2011 14:25 Заявить о нарушении