Для себя

Оторву клочок бумаги,
Напишу на нем тебя:
Твои губы, твои речи...
И сквозь зубы, боль терпя,
Оторву кусок себя.
Вырву, кровью обливаясь,
И рыдая, и вопя
В угол мрачно забиваясь,
Напишу себе тебя
Для тебя и для себя.


Рецензии