Жизнь прекрасна во всех проявлениях
Жизнь прекрасна во всех проявлениях.
Может в тайнах? Да нет, в откровениях.
В беззастенчивом счастье и в нежности,
В расслаблении членов и лености.
Жизнь прекрасна, не спорю, но краткая.
А старуха с косою, та хваткая.
Не успеешь моргнуть, жизнь кончается,
По другому витку начинается.
В этой жизни, коль был сошкой мелкою.
Например, у больного, сиделкою.
Не считались с тобою особенно.
И прожил ты ее обособленно.
Не горюй, что не выпало радости,
Ведь у Бога на всех хватит сладости.
Будешь в будущей жизни ты жалован,
И деньгами и славой избалован.
Только вот незадача-привратница.
Не во всем в жизни той будет разница.
Но момент подойдет примечательный.
Путь богатства и зла окончательный.
Свидетельство о публикации №111040804051
Рита Земцова 09.08.2011 21:18 Заявить о нарушении