Вечно от тебя балдею

Вечно от тебя балдею,
Ты всё видишь и молчишь,
Подобно ласковому змею
И ничего не говоришь.

Жизнь свою не перестрою,
Спасу тебя от зла и бед,
Что же делать мне с тобою
Но в любовь куплю билет.

Ты подумай на скамейке,
Порешай, как дальше жить,
Я отвезу тебя к злодейке,
Что та могла приворожить.
Ворожба святое дело
И душа твоя запела.


Рецензии