Молитва

Я не верующий. Так, сочувствующий.
Может Кто-то есть здесь присутствующий,
Пусть поможет всем, кто нуждается,
Кто недугом каким болен, мается.
О деньгах просить, о достатке - грех.
И не хватит благ у Него для всех.
А здоровье дать - невеликий труд,
Ведь они потом во сто крат вернут.

Не себе прошу, а для маменьки.
Когда я болел и был маленьким,
Кто сидел со мной, кто ночей не спал?
А теперь черёд, видно, мой настал.
Хоть не верю я, верит матушка.
Помоги же ей, Отче - Батюшка!
Помоги, прошу, не сочти за труд,
Не рядись, как банк, сколь, когда вернут.


Рецензии