Привет!

Мой волшебный "Привет" я тебе напою,
Ты мне скажешь в ответ - "Привет"!
А затем я тебе на ушко прошепчу,
"Привета твоего слаще нет!",
Ты ответишь - "О да, я готов говорить тебе тысячу лет - Привет"!
Расцелуешь, обнимешь меня ты потом,
Получив поцелуи мои в ответ -
В ответ на свой " Привет"!!!


Рецензии