Это было в Хургаде, это было в Хургаде

                Это было у моря, где ажурная пена
                И. Северянин

Это было в Хургаде, это было в Хургаде,
Где надменные парни пиво с пеной не пьют
Они пью только пену Спесиаль кюве брют*,
И глядят с поволокой - это кто на эстраде,
Это кто на эстраде без штанов и в помаде?
Зажигает хип-хопы под китайский салют.

Там свои ритуалы, там свои ритуалы,
Там с лежанкой на пляже ноу ноу проблем,
Только ранят корралы, Больно ранят корралы,
И бредут экстремалы  в море выше колен
И на море так просто, удивительно просто
Нет ни грязи, ни пыли  ни акул, ни дилемм.

 *  -  ШАМПАНСКОЕ BOLLINGER SPECIAL CUVEE BRUT


Рецензии