Кто есть Кто?

Валерий Спиридонов

Раздел: АнекдОзия
(Анекдотическая Поэзия – придумано мной).

Тема: «Вопрос – Ответ».

Кто есть Кто?

На уроке ридной мовы
Запитувають школяров:
– Яки дикие людины
За бутылку зробят усё?

Змраковали диты швыдко:
– Тэ ж кацапы! – гаркнул класс.
– Хто ж за чин чи за червонец
Здаст и мати и батька?..

Розлилась в змовкатом классе
Мертва тиша, чув: тик-так!..
Звук подал чудовый малец:
– Зате мы спива-а-ем Я-АК!!!..
8.04.2011


Рецензии