Глазами в глаза

Вложи себе в руки доверия нож
Пусти по коленям безумную дрожь
И губ моих бабочка прямо на грудь
Проложит сквозь тернии правильный путь
А если попробуешь что-то сказать
Я буду врезаться глазами в глаза.


Рецензии