Кризис среднего возраста

Как достала эта жизнь бекова
Суетой заплыли мозги
Что мечтал,ни фига не сделано
Только рано посеребрились виски
Где-то там за горой,за туманами
Место есть под названием рай
Но идти туда с опозданием
Силы нет,так что наливай

Мне жалеть ни о чём не приходится
Как сложилось,так и прожил
Но гниёт в душе червоточина
Я не видел блеска Курил
Я не видел всей своей Родины
Кроме той,где родился и рос
Эх семья,да друзья мои родные
Брошу всё,я стою в полный рост

Я хочу вставать без будильника
Я хочу умываться росой
Наплевать,что нет холодильника
Наплевать,что стою я босой
Мои мысли чисты и осознанны
И не давит на них суета
Для чего мы всё-таки созданы
А что-бы жизнь потратить не зря


Рецензии