Я ЗНАЮ

Я знаю о том что мы можем расстаться,но мы обязательно встретимся вновь,мы можем совсем с тобой не встречаться,но верить и верить в нашу любовь.
Я знаю что нету такого поступка,который никак невозможно простить, и мы не напрасно с тобой повстречались, ведЬ мы рождены друг друга любить.
Я знаю,что каждую встречу с тобою, никак! Никогда не удастся забыть. Хочу чтобы жизнь эту прожил со мною, и лишь ради этого хочется жить! >>>   


Рецензии