Рецепт от всех недугов

Рецензия на стихотворение "Разбитое сердце".
Псевдоним автора Игнатовы Стишки.


Сердце не может превратиться в хлам,
оно не ваза, чтоб держать осколки.
Опасно класть его к чужим ногам,
быть конём в поле, а вокруг лишь волки.

И кровь по жилам, всё-таки течёт.
без сердца шага сделать не сумеешь.
Чёрт, душу то угаснет, то влечёт
и знает всех, кого в душе лелеешь.

Так, ясность, закрывающий туман,
взгляд внутрь себя не сделал умилённым.
Такая доза дури, как стакан,
лишь сделает свиньёй, а не влюблённым.

Что кажется, даже креститься зря -
значит для них Вы думаетесь странным.
Их мир для Вас - закатная заря.
У них мы все сданы за океаном.

Не только сердце, тщетно всё беречь,
не отдавайтесь в "Теплые Ладони",
значит "угнали" цепь желанных встреч.
В семнадцатом исчезли люди-кони.

Когда же нам реально повезёт?
"Бог" - "Вор в Законе" и исчезли кони.
По власти, сколько "муравьёв" ползёт?!
А "волки" всюду "догрызают" пони.

И если хочешь что-то обрести,
учись по-муравьиному ползти.


Или вот самый лучший рецепт от всех недугов.
Принимать два раза утром и перед сном распевку под музыку "Интернационала":

Летим к космическим высотам!!!
Мы мчим все дружно к небесам!!!
Земная по heru работа!!!
"Gillette" дадим мы всем усам!!!

Если уж и это не поможет значит космические Вас уже уСТРОИЛИ.

Картинка из Интернета.


Рецензии
рЕЦЕПТ ОТ НЕДУГОВ ТАКОВ,КАК МНЕ СКАЗАЛ ,МОЙ ДЕД ПРОКОП,ВОЗЬМИ КА ПАРЯ ТЫ ДУБИНУ,И ПОКАЖИ КА ВСЕМ КАРТИНУ,ДА ПО ЗАГРИВКУ ,ДА ПОСИЛЬНЕЙ,ЧТО БЫ НЕ ГНАЛИ ЛОШАДЕЙ.....

Радион Тухватулин   26.05.2011 15:25     Заявить о нарушении