Пыль дорог

Пыль дорог… на асфальте исхоженных улиц.
С темнотой мы давно вероятно на ТЫ,
Только всё же остался глоток доброты,
Для людей, кто по-прежнему нам очень дорог,
Кто еще не топтал всходы хрупкой и тонкой мечты…

Пыль дорог…. Всё смешалось и я будто пьяный по городу тихо иду,
Отражение мутное медленно я замечаю глазами,
Расстояний не счесть, что сейчас пролегли между нами…
Переменчива жизнь и пройдя эту подлую тьму
Я пинать, как и вы, буду слабых бездушно ногами…

Пыль дорог… полубред, полуявь, полусон…
Раствориться бы мне и взойти лишь на утро,
Неспешно , как солнцу вставать над домами…
Я останусь один и вы видите всё это сами ,
Только вы не услышите полный боли и ужас стон…
Я уйду, разбирайтесь вы сами,
 Со своими протухшими напрочь судьбами…
Возводите из лжи пенопластовый хрупкий свой трон…

Пыль дорог….


Рецензии