Письмо

Когда луна играет в снежных далях
Иль на барханах, на песках.
Меня так манит и тревожит
Любви моей к тебе тоска.
Я назвала тебе несчастьем,
Тебя же светом я зову,
И даже если не услышишь,
Я в пустоту тебе кричу.
Я обманулась, но так сладко,
И пусть сей мир всего лишь сон,
Реальный ты или бредовый
Не важно, потому что мой!
Все чувства, да и веру в сказку,
Я сохраню, ведь я могу.
Как только вижу в небе месяц
Тебе приятных сновидений шлю.
Ты далеко, а может близко,
Расстоянье не меняет суть
Сердце, что искренни так любит,
Полюбит к сердцу сложный путь!


Рецензии