Я скучаю
шепот шин резиновых снизу,
капли по стеклу вниз стекают,
человечки с зонтами не знают.
Плюхают по лужам весенним,
с непонятным смешным настроеньем,
тупотят по асфальту, мелькают,
что в душе моей - люди не знают.
Как отчаянный крик ночью в поле,
что-то бьётся и рвётся на волю,
в клетке рёбра-прутья разрывает,
о свободе открытой мечтает.
Тонкий луч золотой где-то в небе,
я к тебе дотянуться хотел бы,
побороть этот дождь твоей силой,
всё исправить, вернуть попросил бы...
08.04.11
Свидетельство о публикации №111040803876