коллекция причудливых идей
и души там живут в прозрачном пьянстве.
парад планет на площади, и танцы.
коллекция причудливых идей.
все подвиги летят вверх от земли.
и море вытекает из под крана.
луна покажет нам ночную драму -
без воздуха - в загадочной пыли.
о чём молчало время на часах -
в коллекции моей рыдают люди,
еда же - жаждет повара на блюде -
огрызки будут ждать безмерный прах.
в коллекции бессмысленных идей -
парад планет на площади, и танцы.
и души там живут в прозрачном пьянстве -
в аквариуме - полном кораблей.
Свидетельство о публикации №111040803862
незабываемо. отлично.
Эльви Шарипова 08.04.2011 19:04 Заявить о нарушении