Одна дорога на двоих

По дороге по одной мы с тобой пройдем, в нашем будущем с тобой счастье обретем. Охраняю я твой сон, спи, котёнок спи, сохраним тепло в сердцах, наш секрет любви.
Котёнок ты меня прости,что часто я тебя люблю,это все лишь потому,что очень я тебя люблю.
Ты дышишь воздухом одним со мною,спасибо,что согрет моею теплотою,за верные глаза,за нежность, доброту,за это все когда-то, тебя отблагодарю.
Ты знай,что без тебя, не нужно ничего, улыбка мне нужна, улыбка,вот и все! Сладкий вкус твоих губ,и черты твоих глаз, каждый день вижу их,будто все в первый раз, красоту твоих фраз, нежность ласковых слов, счастье будет у нас, в сердцах вечно любовь!


Рецензии