Разлука долгая замучала меня

Разлука долгая замучала меня, любовь скрываешь ты, обманываюсь я, сижу и жду и грустные минуты, и слезы по щекам, я плачу почему то.

И эта боль взялась из неоткуда, я знаю обмануть меня не очень трудно, мы говорим с тобою о прекрасном, ты не молчи, это все не напрасно.

Пусть еще долго продлится разлука, это лишь мелкая грусть,но не мука, время понять, разложить по местам,и улыбнется судьба снова нам.

Просто пойми,о другой не мечтай, и моё сердце ты не покидай!


Рецензии