Слова и чувства

Слова и чувства нам даны,
Душа и тело их создатель!
Я вижу вечность синевы,
Что небом назовет читатель.

Слова имеют горизонт!
Не буквы, образ, - смысл, границы,
Где берега ласкает понт
И увлажняет чувств ресницы.

Слова - дневник былых страстей,
Душой мы меру в смыслах судим,
Ведь искра чувства меж людей
Сжигает всё, когда мы любим!


Рецензии
красивое стиотворение, эмоции льются сквозь экран!

Виктория Лу   08.04.2011 12:53     Заявить о нарушении
Привет, Лу!
Лестно от дракона такой отзыв слышать.)))))

Голден Май   08.04.2011 13:01   Заявить о нарушении