Север
Сияньем, искристостью снега,
Дыханием вьюги опасен,
Крылами пуржистого бега.
Воистину, север разумен
Холодною твёрдостью жизни.
Он мудр, как будто игумен.
Он – верность служенья Отчизне.
Воистину, север свободен,
Окутанный белым безмолвьем,
Велик и могуч он, как Один,
И свеж седины предисловьем.
Свидетельство о публикации №111040803780