Что тебе подарить

               

Что  подарить  тебе  сегодня,  в  день рожденья?
Быть  может, бриллианты  в  золотом  колье?
Вот  только  знаю  я, не  заменить  каменьями,
Те  чувства, что  питаю  я  к  тебе.
Быть  может,  подарить  тебе  сияющие бусы,
По  моде  платье  от  Кристиан  Диор ?
Но  знаю  я, в  чём  совпадают  наши  вкусы:
В  любви  друг  к  другу, к  музыке - в  "минор" .
   
 Ноябрь 2006


Рецензии