Люблю и нет другого слова...
Ты для меня подарок свыше. Тебе я сердце отдала. Я знаю милый ты мне ближе,и знай,что я всегда твоя.
А если ты обидешь, хоть нечаянно, будто дышать перестаю. Я промолчу,поверю что случайно,ведь до сих пор тебя люблю.
И без тебя,как будто я не я, мне никогда никто вот так никто не снился,и не живу я без тебя, мой мир с твоим соединился.
И если ты со мной, я не одна, ты подарил кусочек рая, ты меня любишь навсегда,с тобою стала я другая.
Ты изменил меня, ты смог мне объяснить, что есть любовь, что существует все же, ты дал мне шанс, себя дал полюбить, и дал понять,что нет тебя дороже.
И может быть счастливой я не буду. Но верю счастье будет.... Будет... И может в жизни следущей тебя увижу,но этот мир я просто ненавижу.
Я ненавижу боль, она во мне живет, я ненавижу страх, когда-то он уйдет. Устала я страдать, а что будет потом? Чужие люди...Чужой дом...
И я буду молчать и ждать чтоб все ушли, что я смогла страдать,чтоб больше не пришли.
Одной я быть хочу, кому же объяснить, его я не люблю, и не хочу с ним жить, но это всё во мне и я молчу опять,держу я все в себе,и не могу понять. Зачем всё так зачем? Зачем мне счастья нет? Кричу себе сама,но тишина в ответ...
Прости,не удержала, сейчас я не с тобой,чуть чуть ведь не хватало,чтобы спасти любовь.
Я виновата знаю, поэтому молчу, сама себя теряю,но так к тебе хочу.
Ты снишься очень часто, за это люблю ночь. Хотя б она старается,и хочет мне помочь.
Свидетельство о публикации №111040803756
Ко мне бы так...
Александр.
Александр Норд 08.04.2011 12:34 Заявить о нарушении