Свинки из Глубинки - Нотка сочиняет этюд

Нотка нежно водит
Лапками по клавишам,
Только не выходит,
Что-то настоящее.

-Как же сочинить этюд,
Да такой, как Глинка,
Я же ведь не кто-нибудь,
Талантливая свинка!

Через три часа – немало,
Сочинять она устала:
- Настроенья нет сейчас,
Видно уж не в этот раз!


Рецензии