Счастье

Однажды горько плачущей весной,
  Презрев ненастье,
Извилистой тропинкою лесной
  Шагало Счастье.
Издалека пришло оно с дождем
  Ко мне навстречу,
И прошептало ласково: «Пойдем,
  Ещё не вечер!»
И распустились заново цветы,
  И мир смеётся…
Ведь моё счастье в жизни – это ты,
  Спасибо, Солнце!


Рецензии