ВДВ
что служить пойду в элиту, кем мне стать, не все равно.
В невесомость сделать шаг, не у каждого есть шанс,
воспарить в небесах, поборов в себе свой страх.
НИКТО, КРОМЕ НАС! Есть такой девиз у нас,
с неба об землю и в бой,есть у нас призыв такой.
Вот сирена прозвучала,друг за другом сделав шаг,
камнем вниз за три секунды,не успеет даже страх.
501 502 503- кольцо,на верх взгляни,
купол-уже хорошо,
принимай земля бойцов тепло.
ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ или просто ВДВ,
заслужили потом,кровью, уважение к себе.
Голубой берет,тельняшка,парашют на груди,
в десантуре отслужи и с уважением носи.
НИКТО, КРОМЕ НАС! Есть такой девиз у нас,
с неба об землю и в бой,есть у нас призыв такой.
Свидетельство о публикации №111040800365