Дорога
Машины и машины без конца.
К дороге притулилась деревенька,
В деревне два забора, три крыльца.
Давно и далеко какая-то кручина
Людей из деревеньки увела.
Теперь две бабки дикою малиной
Торгуют у дороги, - все дела.
И рядом, в двухметровом удаленьи,
Босой мужик, глаза пьяным-пьяны,
Сбывает огородное соленье,
Украденное утром у жены.
А небосвод над нами синий-синий.
Мужик? Мужик, в наличии штаны.
Вы сомневались в гибели России.
Другие доказательства нужны?
Свидетельство о публикации №111040803610