Как тощая сука...

Как  тощая  сука,  ревнивая  боль,
Идёт  по  пятам  без  причины.
И  я  для  неё  и  самец,  и  король,
В  собачьем  значенье  мужчины.

Но  если  отстанет,  то  я  подожду.
Причину  добуду  и  всё  же.
Пока  я  один,  то  подобен  вождю,
А  с  ней  -  на  Ромео  похожий.


Рецензии