Весна и Любовь...

 " Весна и Любовь..."


Природа... от зимних
                оков отстранилась.
Земля вот водою...
                до нельзи... напилась.
И птицы надрывно
                запели чудесные песни.
Сороки разносят о этом
                великие.., вести...

Чирикают зычно,
                встречают весну воробьи.
Открылись и поползли
                по земле муравьи...
Домой возвращаются
                все перелётные птицы.
И им не помехой
               все наши людские границы.

Снег тает... и талая
                льётся повсюду вода...
На смену холодной погоде
                согрелась земля.
Навряд ли вернутся
                в поля..., уже холода.
Весна чаровница влетела,
                пришла на всегда!

Зима целый месяц
                упорно боролась с весной.
И души у нас возвышались
                и били.., волной.
В сознание входили
                великие... мысли любви.
Все ждали природное чудо,
                оно вот вблизи!
***
В нас жизнь воскрешается...
                нежным... теплом.
Весна и Любовь часто
                ходят по жизни вдвоём!


Рецензии