Красивая и одинокая
Этот-не гож.
С тем-никуда ты не пойдешь.
Ну у того нос как крючек.
Ну а другой слишком высок.
А третий вовсе дурачек.
Милые дамы чьи это мысли?
Аль не знакомы всем вам они?
В чьей голове они сильно зависли?
Чьи это мысли?Не ваши ль они?
Да,то лукавой гордости мысли.
Что не дают вам сгорать от любви.
В пламени зависти гордость зависла.
И из нутри вас сжигает она.
Шепчет вам тихо и горделиво
"Ты ведь умна очень ликом красива
ты же достойна достойна иного венца"
Ты ведь красива,да это точно
и одинока-это есть факт.
Вон у подруги выросла дочка
с гордостью ты же вступила в брак.
Свидетельство о публикации №111040803575
Татьяна Воронцова 08.04.2011 12:41 Заявить о нарушении
Левиа 08.04.2011 14:14 Заявить о нарушении