Цвета побежалости. Чёрная радуга
Черной радуги узорна сталь.
Побежалость цвета зрелости...
Нас безжалостно прессуют. Жаль...
Расползались муравейником...
Лепестками осыпаемся...
В непривычной многослойности
теснотой перемешаемся.
Многозначность многомерности ..
Расслоенье нашей личности...
В непростой закономерности
черных радуг кристаличности.
Натали Гарси
03.12.2008
17-40
Свидетельство о публикации №111040803547
Радуга окалины на стали...
тусклые, но радужные краски,
Все-таки бесцветными не стали.
Натали Гарси 07.09.2011 21:30 Заявить о нарушении