крестница
в них ширь озёр
а ей два годика
третий пошёл
лицо серьёзное
всё надо знать
схватилась за утюг
и ну кричать
так начинается
её судьба
господь дай радость ей
на все года
чтоб розой красною
она цвела
чтоб у неё была
своя семья.
Свидетельство о публикации №111040803536