Так неожиданно

***
Так  неожиданно,
Как всё хорошее.
Пришла  с дождя-
Ботинки  сброшены.

И капюшон  намок,
И варежки  мокры .
А  на  дворе  апрель
С  желанием  игры .
         


А  встреча  на  крыльце !
И  сразу  легче  ноша.
С  приветливым  лицом
Шёл  человек  хороший .
***  8  апреля  2010


Рецензии