Твоя улыбка как тайные знаки
тогда можно рвать даже на сам северный полюс!
Пусть будешь не одна -наверное, не расстроюсь.
И страхами увиденных снов от тебя не закроюсь.
От дождя в душе уже не размокнут воспоминания.
Не забуду всего, что тобой было сказано ранее.
Пусть время стерло между нами взаимопонимание.
Я один в баре, где мы познакомились, и раненый.
Но твоя улыбка и сейчас как свыше знаки тайные!
Не забытые, но трогательные, нежные и брутальные!
Слова в душе, словно нетленные надписи наскальные.
Теперь всегда на расстоянии чувствую твое обаяние.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111040803517